2-я Центральноазиатская Международная выставка

GETCA 2019 – является социально-значимым событием с участием известных международных экспертов и специалистов данной сферы, которое объединяет выставку и бизнес-форум и представляет высокий интерес для широкого круга людей.

Даты проведения: 9 – 10 октября 2019 г.

Место проведения: Гостиница “International Hotel-Tashkent”, Ташкент, Узбекистан.

Участники выставки – ведущие производители и разработчики оборудования, передовых и эффективных технологий для сбора, сортировки, переработки и утилизации отходов производств и потребителей, а также профессиональные компании, предоставляющие полный комплекс услуг и продукции в направлении экологии и ресурсосбережения.

В этом году на выставке принимает участие 40 компаний из 9 стран мира: Австрия, Болгария, Германия, Казахстан, Китай, Республика Корея, Россия, ТурцияиУзбекистан.

Основные разделы выставки:

  • спецтехника для сбора и транспортировки твердых бытовых отходов;
  • технологии сортировки, переработки и утилизации отходов;
  • охрана водных, промышленных и бытовых ресурсов;
  • системы и оборудование для водо- и воздухоочистки;
  • чистые технологии производства и потребления;
  • энерго- и ресурсосбережение;
  • технологии возобновляемой энергии;
  • экологическая и промышленная безопасность;
  • экологические услуги.

Среди участников: 

PALFINGER (Австрия), UzXCMG (Узбекистан/Китай), BOMAG (Германия), MAN Auto (Узбекистан/Германия), STAHLBAU (Казахстан), KRANTAS (Узбекистан) – спецтехника, GDM Eco (Республика Корея) – проектирование, строительство, ремонт и эксплуатация экологических проектов, Эко-Спектрум (Россия) – перерабатывающее оборудование, Uz-Prista Recycling (Узбекистан/Болгария) – переработка отработанных масел, НавоиАзот (Узбекистан) – переработка природного газа, Sanfa Engineering (Узбекистан) – переработка пластика и многие другие.

Впервые на выставке – пункт приема пластика от проекта HASHAR WEEK:


HASHAR WEEK — некоммерческий, социальный проект, направленный на повышение экологической культуры в Республике Узбекистан. Главной целью проекта является создание устойчивой системы в сфере управления отходами, посредством эффективного взаимодействия с населением, перерабатывающими предприятиями, государственными органами, международными организациями и бизнесом. Проект начал свою деятельность в марте 2019 года и получил широкую поддержку и одобрение среди населения, государственных и международных организаций, а также транснациональных корпораций. На выставке, помимо пункта приема пластика, они представят такие интересные проекты зелёный офис и инсталляции на тему утилизации и чистоты города.

В рамках выставки GETCA 2019 запланирована насыщенная деловая программа – 2-й Центральноазиатский Международный бизнес-форум на тему: «Практическое применение, внедрение и концепции технологий «Умный город» в Центральной Азии».

Бизнес-форум пройдет в зале «Amir Temur» в “International Hotel-Tashkent” и будет длится 2 дня, 9 – 10 октября. Основные темы, который будут рассмотрены на бизнес-форуме: Умный транспорт: специальная техника для сбора и транспортировки твердых бытовых отходов; Устойчивое жилищно-коммунальное хозяйство: технологии сортировки, утилизации и переработки отходов, экологическая и промышленная безопасность; Умные системы водоснабжения и канализации: водосбережение, охрана промышленных и бытовых ресурсов, системы и оборудование для очистки сточных вод и очистки воздуха; Устойчивая энергетическая система: возобновляемые источники энергии, чистые технологии производства и потребления.

Бизнес-форум проводится при содействии Координатора проектов ОБСЕ в Узбекистане.

Официальная поддержка выставки:

  • Государственный комитет Республики Узбекистан по экологии и охране окружающей среды
  • Министерство жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан
  • Торгово-Промышленная Палата Республики Узбекистан

По вопросам посещения, просим обращаться по тел: + 998 71 205 14 14
Контактное лицо: Яна Иванова
Эл. Почта: yana_ivanova@kongress-servis.uz

Меню